Une Histoire de Goût

curry de Madagascar en 100g

8 20
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
  POSER UNE QUESTION
Description
origine Madagascar
arôme Une saveur indescriptible aussi riche que le nombre d'épices qui le composent (curcuma, cannelle, muscade, poivres, cumin….)
préparation En base de travail pour les recettes ou à saupoudrer pour aromatiser les plats.
cuisson Bon support de cuisson.
association Avec tout type de viande ou de légumes, avec parcimonie sur les poissons.
type de cuisine Cuisine indienne, cuisine exotique.

 

PAIEMENT SÉCURISÉ
Visa, Mastercard...
Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.