Une Histoire de Goût

capsules pour NESPRESSO biocompostable Café décaféiné de Colombie

6
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
Veuillez selectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

Les Frères DASI sont des Torréfacteurs d'Amiens.

Ils torréfient et encapsules leurs cafés d’exceptions

La décaféination à l’eau garantie la conservation de tous les arômes de ce délicieux café aux notes de fruits secs.

Ce café de Colombie est décaféiné au CO2, une méthode naturel, mais en quoi consiste-t-elle ? Les grains (encore verts) sont lavés par l’eau à 31°C envoyée avec une très forte pression. Sous ces conditions, le CO2 a des propriétés spécifiques, d’une part celles d’un gaz, ce qui lui permet de pénétrer dans les grains de café, mais également celles d’un liquide qui dissout 97 à 99 % de la caféine. Un procédé totalement naturel, sans usage de produits chimiques et solvants. Cette technique de décaféination a deux avantages, le premier vous l’aurez bien compris, aucune substance néfaste pour votre organisme et; la seconde, la garantie de conserver les arômes du café. En tasse vous découvrirez un café parfumé et doux aux notes de fruits secs.

 

Boîte de 10 capsules.

PAIEMENT SÉCURISÉ
Visa, Mastercard...
Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.