Une Histoire de Goût

Thaïlande Siam maï en 100g

9 20
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
  POSER UNE QUESTION
Description

Café exceptionnel  Corsé et très boisé:

ESPÈCE  Arabica, VARIÉTÉ   Catimore, Bourbon.

PROCESS   Anaerobique Nature, SECHAGE  Lit Africain

L'ENVIRONNEMENT DU CAFÉ:

CLIMAT  Tropical, ALTITUDE 1350 mètres

CERTIFICATION BIO En cours d'attribution

LIEU DE POUSSE  Sous la canopée, CULTURE ADJACENTE  Avocat, Fraise, Melon

INTRANT CHIMIQUE  Aucun intrants utilisés

LA TRAÇABILITÉ DU CAFÉ:

ORIGINE    Thailande, TERRITOIRE    Province de Chiang Rai , TERROIR   Huai Nam Kuan .

PRODUCTRICE   Ms Limpacharapon, FERMIERS   Plusieurs fermiers

LA LÉGENDE DU SIAM MAI

Anciennement le Royaume de Siam, la Thaïlande abrite quelques crocodiles du Siam en danger critique d'extinction, leur peau est utilisée pour la manufacture de sac à main de luxe, nous le retrouvons encore à l'état sauvage dans quelques zones de Thaïlande mais le développement de l'Homme menace son habitat.

Ce café a été récolté manuellement et les cerises à maturité. Plusieurs passages ont été nécessaire pour obtenir la meilleur qualité lors de la récolte. La fermentation anaérobic s'est déroulé pendant 240 heures à une température constante de 16°C. Cela apporte plus de sucrosité au café.

PAIEMENT SÉCURISÉ
Visa, Mastercard...
Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.