Une Histoire de Goût

apsules pour NESPRESSO biocompostable café du Pérou Bio

7
Veuillez selectionner une version du produit
Veuillez selectionner votre personnalisation
Veuillez selectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

Les Frères DASI sont des Torréfacteurs d'Amiens.

Ils torréfient et encapsules leurs cafés d’exceptions

Cultivé en bordure de la fôret Amazonienne, ce café BIO péruvien vous offrira une tasse équilibrée et acidulée aux notes de fruits rouges.

Nous l’avons nommé “Prince des Andes” pour la place de choix qu’il occupe chez DASI. Produit au centre-ouest du Pérou en bordure de la forêt Amazonienne, sur les versants de la Cordillère des Andes, ce café issu de l’agriculture biologique vous offrira une tasse acidulée et équilibrée aux délicieuses notes de fruits rouges. Ce café illustre très bien les paysages magnifiques et la végétation dense et luxuriante péruvienne.

Boîte de 10 capsules.

 

PAIEMENT SÉCURISÉ
Visa, Mastercard...
Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.